愚人恶德

食言而肥,所以胖

扒料存梗

礼猿

刚刚看到天狼星和昴,然后就去搜索了资料……嗷嗷嗷虽然找到的不多但是还是一脸血!我要在这方面有所考据!!!找资料!!!现有资料是昴宿的人的真爱在东南方,天狼星就是东南方……没错东南方!这个大概是占星。因为昴星宿一个闪亮的大星星加六颗稍微暗点的小星星,所以霓虹方面把昴星宿比作首饰,有特别的意义(但是还没查出来)。之前不知道在哪里看到的说昴是围绕天狼星做运动的……但是这点完全没有查出来。年轻的青色星团倒是真的,按照星星年龄定义也就是少年期,在星史郎吧看到对昴流的分析,因为clamp大婶儿们明确表示是参考星宿命名所以就有关于昴宿的分析,两面,正面是安定仁和,背面是孤僻敏感(真合适……正面大概就是期望吧)现在我想知道的是小伏见的刀名字谁起的……自己还是室长……我觉得没有其他可能了吧……

昴”是28星宿之一,传说昴星命者拥有超凡的能力、尖锐的性格以及丰厚的财富。

 努力找了一下资料......果然不会日语就OTZ昴星好像还被翻译为命运之星【蹲 此时此刻我只想说一句卧槽

还记得青组小说最后的那个咩?命运的霸主【蹲

评论
热度(4)

© 愚人恶德 | Powered by LOFTER