愚人恶德

食言而肥,所以胖

【周叶】入君怀(四)

chapter  4



    叶修愣了一下,才反应过来这个听起来有些干涩的声音是坐在对面的周泽楷的。对方没有直视叶修的眼睛,眉眼低敛着,叶修看不太清他在注视什么。叶修现在还搞不清楚周泽楷的意图,对方年轻才俊,看起来和叶修想象中的同性恋完全不一样。同性结婚法案通过才没几年,社会还不是全面接受,周泽楷想要和别的公司合作,不需要联姻也能够达成目的的。即使联姻的关系更牢固,得到的好处更迅速长久,凭周泽楷的条件想要什么姑娘没有?何必选自己这么个要什么没什么的老男人。 


    叶修没想出个什么头绪,但自己除了脑中的全息知识还真没什么能够让对方贪图的,反而安下心来随遇而安。

    

    “我现在休婚假啊,小周有什么事儿?”

    

    对面的青年绷直了脊背,抬起眼眸看着叶修发出邀请:“和我一起出去, 可以吗?”

    

    美人总是有特权的,比如当对方一脸认真的盯着你发出邀请时,一般人很难拒绝。叶修把苏沐橙从小萝莉养成了现在的业界女神,要说一点儿影响都没有是不可能的。只是这个影响不是对美颜攻势的防御力提高,更多的是在当对方是个美人并提出些不关乎原则的要求时,叶修总是会不自觉尽量满足。现在叶修就盯着周泽楷眉间微微皱起的小沟,毫无抵抗力的点了点头,看到青年收到肯定的答复后展露出轻松的笑颜,才愣愣的把夹到嘴边的菜咬下去。

    

    完了——叶修被周泽楷的笑容闪到眼花——这么下去,和这种级别的大美人结婚,以后吃亏的说不准是我。叶修还在盯着周泽楷神游想现在联系沐橙想对策还来不来得及,就看到对方抽了张纸递到了眼前,并笑着在唇角点了点。

    

    叶修已经什么都不能想了,紧紧攥着手里的纸巾,把脸往碗里埋一点,再埋一点。

    

    

    

    

    饭后,叶修跟在周泽楷的身后,七拐八拐来到现在有叶修一半的车库,看着周泽楷挑了一辆骚包的跑车……

    

    好好好你长得帅你有理。

    

    周泽楷的房子在郊区的别墅群,环境清幽,也意味着除了坐周泽楷的车,没有手机和驾照的叶修只能选择走出去,等一辆不知什么时候会过来的出租车。这辈子还没有如此高调张扬过的叶修,只能硬着头皮坐在了副驾驶座上。

    

    鼻梁上架着一副不知从哪儿摸出来的墨镜,原本服帖的头发被风吹的向后弯曲,露出周泽楷饱满的额头。从叶修的角度看去对方开车时不苟言笑的侧脸帅出新高度,带了些狂野的味道。

    

    车子缓缓地停到一栋偏僻的公寓门前,叶修终于忍不住开口询问:“嗯……小周?我们要干嘛?”

    

    周泽楷摘下墨镜冲叶修笑了笑,下车绕到车身右侧,拉开了叶修的车门,并做了一个绅士的邀请动作。 

    

    “给你买衣服w” 




=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    答应鹿总的出来买衣服剧情,我本来以为一次更新就能搞定,下次都是第三章写这个剧情了……直觉写不完,让我立个FLAG。傻白甜好可怕,想到哪儿写到哪儿,计划字数是啥我怎么不知道(。)

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    

    

    昨天猝不及防在TAG里吃了一口毒,本来还想摸两天鱼的,为了洗涤一下自己瞬间放下消消乐鸡血开始码字。但是写到一半……我,断网了【躺平】


    逆西皮家蹭TAG就先不说了,你标题上标上西皮行不行啊,都纯逆西皮拉灯肉了还打我周叶TAG……

【一口老血】什么骂人的话掐架的话都不说了,直接拉黑=- =一秒钟都不想多看见。

评论(14)
热度(74)

© 愚人恶德 | Powered by LOFTER